首页 / 一号情报 / 正文

“复联4”将终结前半个漫威宇宙 其他主角也将有新造型

凯文·费奇则说:“《复仇者联盟4》是你从没见过的超级英雄电影,它算是终结篇。漫威电影宇宙可以说以这个为界,复联4之前和复联4之后。

 在《雷神3》里面,雷神里里外外都发生了巨大的转变。从外表来看,他丢掉了锤子、披风、头发,最后是一只眼睛。

    

据《名利场》的报道,在最近《复仇者联盟》的探班拍照中,他们发现雷神又变了。他的锤子和披风又回来了——但是这很有可能只是为了拍照而已,并不代表在“复联”电影中也是这样。而早前失去的右眼,只留下一道长长的伤痕,横贯眼睛的上下侧。

另外其他众多“复联”角色也为也参与了拍摄(看照片)。 

  

据悉,《复仇者联盟4》之后很多英雄将“卸甲归田”,部分角色是是死亡还是淡出,暂无定论。目前《复联3》副片名是“无限战争”,但《复联4》副片名暂时未公布,因为公布就是剧透了。 

事实上,包括小罗伯特唐尼、马克·鲁法洛、克里斯·海姆斯沃斯、斯嘉丽·约翰逊、杰瑞米·雷纳和克里斯·埃文斯等人和漫威影业合同都陆续到期,他们和漫威合作10年,是时候让一些新角色、新演员登场了。

“我们将探寻新的世界,无论是时间或者地点上和原来的故事都有些不同。”迪士尼CEO鲍勃·艾格如此表示。

漫威影业的CEO凯文·费奇则说:“《复仇者联盟4》是你从没见过的超级英雄电影,它算是终结篇。漫威电影宇宙可以说以这个为界,复联4之前和复联4之后。"

关键词: 宇宙 主角 造型

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母