首页 / 电影周边 / 正文

《星球大战8:最后的绝地武士》今日曝光“雪地兵”剧照

《帝国》杂志还曝光了2018年1月刊的“星战8”主题封面和一张全新暴风雪地兵剧照,冷酷vs卖萌,展现两重极端气质。

《星球大战8:最后的绝地武士》今日曝光一张“雪地兵”剧照,大批身披风衣“口罩”遮面全副武装的雪地暴风兵在一片寒雾缭绕下走来,气势非凡。但就在今日稍早前,《帝国》杂志还曝光了2018年1月刊的“星战8”主题封面,主打的竟然是“银河系最可爱的吉祥物”porg,官推上还晒图卖萌写道“it’s totally porgsome”,与暴风雪地冰的冷酷之感天差地别。

《星球大战:最后的绝地武士》故事紧接《星球大战:原力觉醒》,讲述了遥远的银河系中恐怖政权“第一秩序”袭击新共和国首都之后所发生的故事。影片由莱恩·约翰逊执导,黛茜·雷德利、约翰·波耶加、亚当·德赖弗、马克·哈米尔、凯丽·费雪、奥斯卡·伊萨克等出演,此外威廉王子、哈里王子、汤姆·哈迪、加里·巴洛还将客串暴兵出演,或许就藏在最新的剧照里。

该片将于12月9日在洛杉矶举行全球首映礼,12月15日正式开画,内地有望引进。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母