首页 / 电影新闻 / 正文

雷德利·斯科特《金钱世界》12月22日北美上映

11月29日,导演雷德利·斯科特新作《金钱世界》发布第二款全长预告。在电影上映前几周,导演将深陷丑闻的演员凯文·史派西的戏份从影片中全部砍掉,克里斯托弗·普拉默替代史派西,饰演让·保罗·盖蒂,影片原本被看作凯文·史派西向奥斯卡影帝再一次发起冲击的作品。

11月29日,导演雷德利·斯科特新作《金钱世界》发布第二款全长预告。在电影上映前几周,导演将深陷丑闻的演员凯文·史派西的戏份从影片中全部砍掉,克里斯托弗·普拉默替代史派西,饰演让·保罗·盖蒂,影片原本被看作凯文·史派西向奥斯卡影帝再一次发起冲击的作品。本片其他卡司包括米歇尔·威廉姆斯、马克·沃尔伯格、查理·普拉默等。

影片讲述的是前世界首富、石油大亨保罗·盖提(克里斯托弗·普拉默饰)之孙遭绑架,在全世界都以为这是一场闹剧的时候,前CIA特工弗莱彻(马克·沃尔伯格饰)和男孩的母亲(米歇尔·威廉姆斯饰)坚持营救的故事。

海报

电影将于12月22日北美上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影