首页 / 电影节 / 正文

蓝莓之夜光耀丝路电影节 携手罗启锐、张婉婷开启《情浓哈瓦那》电影之旅

第四届丝绸之路国际电影节自11月28日拉开帷幕以来,共征集67个丝路沿线及周边国家地区的1004部优秀影片参展竞赛,吸引来自42个国家和地区的电影主管部门、驻华领事、电影机构、出品方、制片方等嘉宾及知名导演和演员数百人,共同见证电影节史上这一大型视听活动盛宴。

第四届丝绸之路国际电影节自11月28日拉开帷幕以来,共征集67个丝路沿线及周边国家地区的1004部优秀影片参展竞赛,吸引来自42个国家和地区的电影主管部门、驻华领事、电影机构、出品方、制片方等嘉宾及知名导演和演员数百人,共同见证电影节史上这一大型视听活动盛宴。作为本届丝绸之路国际电影节重磅推介影片《情浓哈瓦那》于昨晚高调亮相“蓝莓之夜”,这是蓝莓影业继9月28日携《情浓哈瓦那》亮相美国硅谷高创会完成24小时创投后,再次活跃在国际性、综合性、持续性、专业性、市场化的大型电影活动。

blob.png

图片:蓝莓影业董事长钟伟与电影主创合影

蓝莓影业副总裁邵东旭对本次活动做了详细介绍,并在现场隆重介绍了中国古巴合作电影项目《情浓哈瓦那》的超豪华主创阵容,该片邀请了著名监制张婉婷、谭芷珊共同监制,著名导演罗启锐执导,计划明年上半年在哈瓦那开机。这是蓝莓影业携手金牌监制及这对商业与情怀兼备的电影搭档,强强联手打造最具异国风情、最能打动人心的唯美浪漫爱情喜剧,吸引了众多行业及媒体人士前来见证这一时刻。作为中国、古巴电影人首次深入合作的影视佳作,也是中国影视首次进入古巴拍摄。为此,电影节组委会特别邀请了古巴著名导演阿曼多·托莱多·丘乔德奇参加晚宴,与参会人士分享了古巴当地风土人情,揭开了神秘而古老的哈瓦那美丽风貌。7000多公里海岸线和300多个白沙海滩,舞蹈、阳光、美女和雪茄;棕榈树下富于拉美情调的酒吧、歌舞及热情好客的古巴人民将首次呈现在中国观众眼前。晚宴现场,为表彰“大师班”的优秀导师及青年影人学员,电影节组委会代表及蓝莓影业领导亲自为他们颁发证书以资鼓励。在充满激情狂野的拉丁音乐伴奏下,阿曼多导演邀请张婉婷导演共舞古巴莎莎舞,将现场气氛烘托到新高度。

blob.png

图片:现场颁奖相片

主办方蓝莓影业作为一家新锐影视公司,致力于国内外优秀电影项目及电影人才的投资与合作,对于外语片境外投资、中外联合制作、国产片共同开发均保持开放合作。蓝莓影业秉承“固本求新 开放共赢”的合作理念携手行业各公司,全力打造本土化影视品牌,在深入挖掘电影商品属性的同时,还原电影主流价值观,传播中国优秀文化,实现艺术创造的核心价值,持续助力中国电影事业发展,提高国际影响力。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影