首页 / 电影节 / 正文

第28届新加坡国际电影节公布获奖名单 《失踪》获最佳影片

据《综艺》报道,第28届新加坡国际电影节于12月2日落下帷幕,在其“银幕奖(Silver Screen Awards)”的评选中,来自伊朗的由Ali Asgari执导的《失踪》获得亚洲最佳影片,片中的女主角Sadaf Asgari也获得了最佳表演奖。

据《综艺》报道,第28届新加坡国际电影节于12月2日落下帷幕,在其“银幕奖(Silver Screen Awards)”的评选中,来自伊朗的由Ali Asgari执导的《失踪》获得亚洲最佳影片,片中的女主角Sadaf Asgari也获得了最佳表演奖。而该电影节最佳导演由执导LGBT影片《告别茉莉》的泰国导演Anucha Boonyawatana获得,观众选择奖同样给了LGBT影片《请以你的名字呼唤我》。

《失踪》剧照

第28届新加坡国际电影节获奖名单:

观众选择奖:《请以你的名字呼唤我》

最佳影片:《失踪》

最佳导演:Anucha Boonyawatana《告别茉莉》

最佳表演:Sadaf Asgari《失踪》 

特别提及:《施工架》

最佳东南亚短片:《丘迪勒克斯·德拉·科鲁兹,本月最佳员工》

最佳导演:Sorayos prapapan《录音师之死》

最佳新加坡短片:《我们之间的两个》

特别提及:《诅咒》

青年评审团奖:《录音师之死》

终身成就奖:加林努格罗

电影传奇奖:役所广司

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影