首页 / 预告&特辑 / 正文

强森《勇敢者游戏》发布 “冒险天团”绝地求生预告

强森主演《勇敢者游戏:决战丛林》曝新预告“技能开挂”;另外还曝光一组最新角色海报及剧照。

最新角色海报,巨石强森骑摩托车霸气迎敌

《勇敢者游戏:决战丛林》最新发布“技能开挂”预告,四位主角被吸入游戏后发生神奇的身份逆转,突如其来的外貌变化以及技能掌握让他们起初颇为不适,甚至闹出不少笑料。

同时发布的一套角色海报中,巨石强森、杰克·布莱克、凯文·哈特、凯伦·吉兰四人在丛林中,身后的环境和手中的工具暗示了他们各自拥有逆天技能,他们必须齐心协力,使出独家功夫绝地闯关,才能集体征服险恶丛林,逃出生天。

预告片中,“冒险天团”四位成员都身陷重重危机:到处想要夺走他们性命的超级反派、一不留神就会被索命的暗藏机关、还有凶猛残暴的奇异怪兽穷追不舍…….

然而每位成员也都使出满点技能,开启绝地逃亡的闯关模式:长项是“无所畏惧,速度、扔飞镖、攀岩、扔火球”的勇石博士可谓“一往无前”;和他体力悬殊的莫森·芬巴,也因为对动物的习性相当了解,而以独特的方法让丛林中的大象听话,在这场闯关中提供帮助;特殊技能是“战舞”的萝比·旺德豪斯则开辟了“边跳舞边打架”的战斗方法,一个回旋踢腿帅气利落,对反派们的回击过瘾又养眼。

由巨石强森、“阿宝”杰克·布莱克、凯文·哈特、“星云”凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯等一线好莱坞群星联袂主演的动作冒险巨制《勇敢者游戏:决战丛林》已定档于2018年1月12日内地上映。  

更多海报及剧照——  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母