首页 / 预告&特辑 / 正文

Netflix科幻新剧《碳变》首曝赛博朋克画风预告

赛博朋克科幻剧集《碳变》首曝预告,它有着《逃出绝命镇》类似的设定,和《银翼杀手2049》的主题及画风,即将在明年2月上线。

Netflix科幻新剧《碳变》首曝预告。设定在未来,人的意识可以被数字化,并储存下来,当一具身体死亡,意识可以传输到另一个躯体上继续生存。同样是借“优质”的肉体为有需求有“能力”的客户的延续生命,让人不禁联想起《逃出绝命镇》的设定。

剧照

这款预告主要介绍了科幻世界观和基本设定,具体故事展开都是破碎的镜头一闪而过。而根据小说,数个世纪之后,士兵Takeshi Kovacs的意识被传输到地球,载入地球首富Laurens Bancroft的躯体里,调查他的死因。在这过程中,他逐渐意识到自己的过去并不是所想的那样。

关于自我身份探寻的主题,以及赛博朋克的画风,甚至主人公立起的风衣领子,又让人联想起《银翼杀手2049》。

该剧将于明年2月Netflix上线。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母