首页 / 电影新闻 / 正文

《水形物语》14项提名领跑评论家选择奖

《水形物语》14项提名领跑电影部门,《请以你的名字呼唤我》《敦刻尔克》《伯德小姐》和《华盛顿邮报》同时获得8项提名紧随其后。

第23届评论家选择奖(Critics’ Choice Movie Awards)今日公布提名。《水形物语》获得包括最佳影片、最佳女演员和最佳导演奖在内的14个奖项提名领跑电影部门。《请以你的名字呼唤我》《敦刻尔克》《伯德小姐》和《华盛顿邮报》同时获得8项提名紧随其后。

进入颁奖季以来已经获得多个奖项表彰的提莫西·查拉梅再次入围影帝角逐,而在《请以你的名字呼唤我》中同戏的迈克尔·斯图巴和艾米·汉莫则同时入围了最佳男配角提名。

此外,詹姆斯·弗兰科凭借《灾难艺术家》同时获得了最佳男主角和最佳喜剧类男主角提名,玛歌特·罗比和西尔莎·罗南也分别凭借《我,花样女王》和《伯德小姐》获得了两项最佳女主角提名。

《水形物语》电影部门提名领跑

      评论家选择奖由美国广播影评人协会(BFCA)主办,被誉为“奥斯卡最准风向标之一”,奖项设置相近。颁奖典礼将于2018年1月11日举行。

关键词: 评论家 物语 选择

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母