首页 / 电影新闻 / 正文

4DX携《帕丁顿熊2》暖心来袭,带你萌翻这个冬季

4DX版的《寻梦环游记》上映后让观众们对这部影片有了更加深刻的印象,电影票房也不断刷新记录。而如今继迪士尼联合皮克斯制作的《寻梦环游记》之后,英国绅士幽默逗趣的《帕丁顿熊2》暖心来袭。

继好评不断的《寻梦环游记》之后,英国逗趣的《帕丁顿熊2》暖心来袭。

4DX与《帕丁顿熊》的第一次相见

《帕丁顿熊2》笑点不断,众明星倾力参演。

4DX与你一起相约“年度最佳合家欢电影”《帕丁顿熊2》

继好评不断的《寻梦环游记》之后,英国逗趣的《帕丁顿熊2》暖心来袭。

11月24日《寻梦环游记》自上映之后好评不断,围绕家庭、成功与梦想的主题,观众们收获了欢笑和感动,各大电影权威网站评分纷纷冲上9.0。4DX版的《寻梦环游记》上映后让观众们对这部影片有了更加深刻的印象,电影票房也不断刷新记录。而如今继迪士尼联合皮克斯制作的《寻梦环游记》之后,英国绅士幽默逗趣的《帕丁顿熊2》暖心来袭。

4DX与《帕丁顿熊》的第一次相见

还记得两年前那只善良逗趣的果酱熊“帕丁顿”么?2014年改编自迈克尔·邦德所创作的童话故事《帕丁顿熊》在全球上映后取得了不错的票房成绩,电影讲述了一只会说话的秘鲁小熊来到伦敦寻亲,最终被一个四口之家收留的温馨故事。而2017年的冬天,在伦敦安家之后的帕丁顿熊,为争取给远在秘鲁的露西婶婶准备一份特别礼物,再次发生了一系列诙谐而温暖的感人故事。12月8日,4DX携《帕丁顿熊2》暖萌回归,配合4DX精彩的特效为影迷们带来一份独特的英式幽默。

续集的电影名,不代表也是续集的剧情。《帕丁顿熊2》展开了一个新的篇章,讲述了善良勇敢的帕丁顿熊继上一集成为了布朗家一员之后,顺利在伦敦安了家,但他也惦记着远在秘鲁的露西婶婶,并希望能在露西婶婶一百岁生日的时候,为她送上一份特别的礼物。而就在这个时候,城中宝物频繁失窃,很多证据都对准了帕丁顿熊,布朗家也陷入了一张被精心编织的大网中,等待他们的是难以想象的可怕对手和前所未有的惊险挑战。而影片的最终,家庭的温暖、亲人的温情、人间的真爱,让帕丁顿熊和布朗一家渡过了难关。

《帕丁顿熊2》笑点不断,众明星倾力参演

在这部新的影片中,导演更是将帕丁顿熊的善良、勇敢、真诚、幽默等特点进行了放大,并做到了完全的拟人化,与此同时,4DX动感座椅以及4DX的喷气特效会将观众们自然地带入到电影中,与帕丁顿熊一起经历这场难忘的冒险之旅。而影片中,他的英式幽默举动造就了许多的笑点,如:“帕丁顿熊吹口哨驭“狼”(狗)追捕坏人,耳朵变硬币,以及作为发型师为男士理发”等等桥段都会让4DX影厅内传出观众们的欢声笑语。

除了导演将帕丁顿熊进行了拟人化将其特点放大后,给观众们带来众多有趣的看点之外,电影中的大反派——“英伦情人”休·格兰特饰演的“过气大明星”也和帕丁顿熊来了一场相爱相杀的桥段,与帕丁顿熊一起给观众们带来搞笑的双人“相声”表演。

这个充满了刺激冒险又有温暖正能量的美好故事,在这个冬天为影迷带来最暖心的观影体验。除此之外,《帕丁顿熊2》还吸引了不少一线演员的参演,如,第一部里的大反派妮可·基德曼,《理智与情感》的“爱德华·费拉斯”和《不惧风暴》的“丘吉尔”布莱丹·格里森等等。因而在这部电影中,不仅可以感受帕丁顿熊善良、勇敢、勤奋、乐观,还可以看到众多大咖精彩纷呈的对手戏。

4DX与你一起相约“年度最佳合家欢电影”《帕丁顿熊2》

这样一个充满了爱与被爱的电影,老少皆宜,尤其适合于家长与孩子一起观看。首先,这部电影没有严格意义上的坏人,少有的反派角色也是异常“蠢萌可爱”,就连他们的阴谋似乎都有些“无厘头”。即使帕丁顿熊被诬陷为小偷不幸入狱,也没有令人惋惜的悲伤经历,反而和狱友们结下了深厚友谊,把“监狱风云”变成了“粉红色的回忆”。其次作为一部真人与动画结合,影片中的实景和真人表演部分非常贴近童话风格,让观看影片的小朋友们都能轻松看懂电影。同时电影剧情的主线清楚明了、高潮迭起,让家长们也会被故事情节深深吸引。

12月8日4DX影厅与你共同相约观看这部家庭温暖感人的影片《帕丁顿熊2》,届时家长和小朋友们可以一同前去感受这只秘鲁小熊在伦敦所发生的“意外”和“历程”。电影镜头下的帕丁顿熊化身为发型师在理发店被推头机所传感“旋转跳跃”的颤抖,在4DX动感座椅特效的结合下将给观众们带来真实的颠簸触感;帕丁顿熊被电线卷入到空中进行其360度旋转和眩晕之时,4DX的面部喷气结合着4DX扫腿特效将给予你身临其境的悬空晃动。逼真的效果,感官的冲击一起带你沉浸在影片中,获得视觉,听觉,嗅觉触觉全方位感受。另外,还有更多4DX动感特效将为你展现这部年度温馨感人的电影——《帕丁顿熊2》。

关于CJ 4DPLEX

CJ 4DPLEX是全球首个且现今规模最大的4D影厅公司,为影迷带来沉浸式的观影体验。通过座椅震动、喷水、刮风、下雪、闪电、气味等独特效果,让影迷身临其境地感受荧幕上正在发生的电影剧情。4DX的i-Studio编程专家团队为观影创造出超越视听的全感官沉浸式体验。自2009年起,超过450部影片已经在4DX影厅上映,同4DX也将诸多本土影片通过这样的五感体验呈现给观众。截止2017年10月,4DX在50个国家运营着410个影厅、50,000个座位。CJ 4DPLEX公司上榜Fast Company杂志评选的2017年度最具创新力公司榜单。欲了解更多信息,请访问 http://www.cjchina.net/4dplex 。

关键词: 心来 丁顿熊

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影