首页 / 电影新闻 / 正文

电影《又见红叶》在拍摄间隙曝光年代感剧照

由章家瑞导演的电影《又见红叶》曝光新剧照,主演姚笛、宋宁峰演绎80年代的唯美故事,姚笛朴素的着装和简单的麻花辫充满了年代感,她最近几年很少出演电影,上一部还是2015年的《开罗宣言》。

日前,由章家瑞导演的电影《又见红叶》在拍摄间隙曝光了年代剧照。影片主演姚笛、宋宁峰、夏梓桐和彭梓洋颠覆以往形象,倾心演绎着属于80年代的唯美故事。

电影《又见红叶》将通过两代年轻人之间的情感纠葛和对生命价值的终极追寻,来展现30多年以来长江流域翻天覆地的变化,影片是属于两个时代不同的青春、校园、爱情、责任和价值的故事。在壮美的三峡见证下,几位主人公的悲欢离合令人充满期待。

据悉,在影片开拍之前,导演章家瑞就带领所有主要演员去三峡、去航道上体验生活,一起围读剧本研究人物。导演章家瑞说到:“要沉淀到生活里去,拍出来的作品才有质感也更加真实。”

作为电影《又见红叶》的两位主演,姚笛和宋宁峰此次突破自己的形象。照片中的姚笛亭亭玉立,朴素的着装和简单的麻花辫充满了年代感,但却掩盖不了她那双大眼睛里透露出的青春与灵动。照片里的宋宁峰正摆弄着80年代的“时髦青年”的标配——单卡录音机。影片中的另外两位角色——夏梓桐和彭梓洋形象剧照也一同曝光,同样充满着年代感与复古美。除演员形象外,壮美的三峡也在这些剧照中显露一角真容。

据悉,电影《又见红叶》将于2018年与观众见面。

 

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母