首页 / 电影新闻 / 正文

好莱坞动作冒险片《勇敢者游戏:决战丛林在举办首映礼

一向吐槽力极强的巨石强森火力全开,“我们都在去首映礼的路上了,会准时,但凯文·哈特可能会迟到,他正在为准备出席首映礼刮腿毛呢”。

《勇敢者游戏:决战丛林》猛兽进击预告

当地时间12月5日,由美国索尼哥伦比亚影片公司出品的好莱坞动作冒险片《勇敢者游戏:决战丛林》在法国巴黎举办了首映礼。影片主演道恩·强森、凯文·哈特、尼克·乔纳斯结伴亮相首映现场,三人不仅为粉丝签名签到手软,而且玩自拍玩到无法自拔。

同时,影片发布一支“猛兽进击”版预告,巨石强森率领的“冒险天团”从现实世界穿越到游戏丛林中,遭遇各种凶猛巨兽的攻击。值得一提的是,该片已经进入奥斯卡最佳视觉效果奖初选入围名单,与《星球大战8》《雷神3》《加勒比海盗5》等大片共同竞争。

巴黎首映礼现场,一向吐槽力极强的巨石强森火力全开,早在来首映礼的路上,就迫不及待在推特上吐槽队友凯文·哈特,“我们都在去首映礼的路上了,会准时,但凯文·哈特可能会迟到,他正在为准备出席首映礼刮腿毛呢”。凯文·哈特则在首映礼结束后,对这美妙的一晚念念不忘,他依依不舍地表示,“巴黎真是座不可思议的城市,我迫不及待想要回来冒险了(期待影片在法国正式上映)”。

值得一提的是,在结束了巴黎首映之后,一众主创将马不停蹄地赶往柏林,准备次日的德国首映。在结束这一阶段的首映巡演之旅后,《勇敢者游戏:决战丛林》将于12月20日在北美公映,影片将于明年1月12日内地上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母