首页 / 一号情报 / 正文

马特达蒙确认将客串女版“十一罗汉”《八罗汉》

桑德拉·布洛克强调,《八罗汉》不是翻拍,也不是重启版,而是全新的故事!

全女星卡司主演的“女版十一罗汉”《八罗汉》(Ocean's Eight,暂译)发布新剧照。在美国《娱乐周刊》独家曝光的新剧照中,桑德拉·布洛克领衔的女子犯罪天团,除安妮·海瑟薇外,悉数亮相。

影片自立项以来,关于剧情等细节就一直处于保密状态,现在只知道故事讲述八位女贼组成的盗贼团伙在每年一度的纽约Met Gala上偷取价值不菲的宝物。在最新曝光的剧照中,大家貌似在进行出任务前的准备,“山东天后”蕾哈娜的角色看着像是技术宅担当。

布洛克接受《娱乐周刊》采访时强调,《八罗汉》既不是翻拍《十一罗汉》,也不是重启,而是全新的故事:“这是一个发生在2017年的故事,讲述的是Danny Ocean(乔治·克鲁尼)家里的另一个家庭成员  Debbie Ocean(布洛克饰)出狱后发生的事情。”

《十一罗汉》的“贼头子”乔治·克鲁尼是否会出演,还未确定。但马特·达蒙饰演的 Linus Caldwell 已经确认会在《八罗汉》中回归。这也侧面印证了布洛克的说法。

《八罗汉》由加里·罗斯(《饥饿游戏》《奔腾年代》)执导,影片卡司还包括凯特·布兰切特、莎拉·保罗森、海伦娜·伯翰·卡特、明迪·卡灵和亚裔说唱女歌手Awkwafina等。男版“罗汉”系列导演史蒂文·索德伯格和主演乔治·克鲁尼则以制片人身份参与本片。影片已定档于2018年6月8日北美上映。  

关键词: 达蒙 罗汉 马特

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母