首页 / 电影新闻 / 正文

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》曝光新款海报

《头号玩家》《古墓丽影:源起之战》《星球大战8:最后的绝地武士》《暴裂无声》曝光全新海报。

包括史蒂芬·斯皮尔伯格执导的科幻动作新作《头号玩家》(北美2018年3月30日上映)在内的多部影片都在今天曝光了新款海报。泰·谢里丹饰演的男主韦德·沃茨攀上科幻感十足的城市制高点仰望天空,遮天蔽日的景象显露出一丝末世气息。

此外,《古墓丽影:源起之战》(北美2018年3月16日上映)的新款海报则主打新任劳拉艾丽西亚·维坎德,她以游戏中的粗犷造型亮相,吴彦祖也将在该片中亮相;《星球大战8:最后的绝地武士》(北美12月15日上映,内地2018年1月5日上映)曝光两款画风极简的ODEON剧院特别版海报,在侧写凯洛·伦和蕾伊的战斗一刻的同时,突出了他们各自所代表的第一秩序和抵抗组织的标志。

此外《心迷宫》导演忻钰坤尚未定档的新作《暴裂无声》也释出了一款国际版海报,主人公面部流淌的鲜血和紧闭的双唇传递出“暴裂”与“无声“的鲜明反差。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母