首页 / 电影新闻 / 正文

《星战8》烂番茄口碑暂解禁 93%新鲜度与上部持平

《星球大战8》烂番茄口碑解禁,目前153条评价,获得93%的新鲜度。

中国版定档预告

《星球大战8:最后的绝地武士》烂番茄口碑解禁,目前该片新鲜度高达93%,均分8.4;收入153个评价,其中143个新鲜番茄,10个烂番茄。成为“星战”系列中评价较高的一部。   

根据烂番茄评分,“星战”系列其他的高分口碑影片包括,1980年《星球大战2:帝国反击战》(94%),和2015年的《星球大战7:原力觉醒》(93%),《星球大战外传:侠盗一号》(85%)。目前《星战8》评分暂与“星战7”持平。

另外,该片在MTC目前获得86分(48个评价),在“星战”电影系列中仅次于1977年首部的92分。“星战7”和“星战2”紧随其后,都是81分。

《最后的绝地武士》即将于本周五在全球一些地区开画,根据目前的购票数据,该片首周在全球有望拿下4.24亿美元票房。不过这还难以超越2015年《原力觉醒》,它首周末曾获得创纪录的5.28亿,并最终获得超过20亿美元全球票房。

该片的预售成绩也超越《美女与野兽》,成为今年北美预售最佳的影片。

媒体影评人给出的评价,总体较为中性。导演莱恩·约翰逊似乎融入了许多经典元素,同时增加了很多新鲜元素。但两者都分别产生了两面的评价:经典元素让粉丝满足的同时,也被吐槽“过度使用”;而新鲜元素被赞符合期待的同时,也让不少人感到冗长拖沓。

关键词: 新鲜度 番茄 口碑

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:林平平