首页 / 电影新闻 / 正文

《时空终点》先导预告迷雾重重 掀死亡循环面纱

中泰联合打造的最新科幻悬疑惊悚巨制《时空终点》自宣布将于2018年1月12日正式在全国上映以来便引起了影迷们纷纷想一睹为快的决心,如此题材的电影在国内实属罕见。

中泰联合打造的最新科幻悬疑惊悚巨制《时空终点》自宣布将于2018年1月12日正式在全国上映以来便引起了影迷们纷纷想一睹为快的决心,如此题材的电影在国内实属罕见。今日,影片的先导预告首曝光,废弃的荒岛老屋,几个年轻人被困在无限重复的生死杀戮中,每个镜头都让人心跳加速,欲罢不能。该影片由叶小舟作为导演兼编剧,欧阳佳、雷诺儿、高翔、马筱哲、Warin Samrit(泰国)主演。

先导预告迷雾重重 掀 死亡循环面纱

科幻、悬疑、紧张、惊悚是《时空终点》先导预告带给影迷的直接感受,“有种力量驱使着我,无法回头”伴随着预告开场的旁白,绝望无助的主角团们拼命跟时间赛跑传递着本片无处可逃的死亡宿命。画面中,海上的诡异迷雾、若隐若现的求救灯信号、杀机四伏的荒岛老屋、一次次的死亡循环等等,这些骇人的场景从预告的一开始就将观众带入紧张诡异的气氛中,到处充斥着血腥、杀戮、死亡循环的阴影,让人不禁神经紧绷。此外,据片方介绍《时空终点》根据著名的莫比乌斯环定理改编而成,为影片增添了真实性,可以让观众更容易自我带入,体会其中的紧张恐惧。

该影片以一场诡异的海上迷雾为契机,讲述了逃跑新娘袁小心因车祸无意之中闯入时空裂缝,一行五人落难泰国荒岛,离奇事件接踵而至,在一个重复的世界里他们寻找出路,但五人相互猜忌终至谋杀恶果,袁小心经历三重世界后发现了时间规律,她巧妙利用时间规律设计逃亡计划,但她逃出后惊然发现,自己仍然存在于一个更大的循环世界中,而自己也导致了未婚夫的车祸而亡,死亡是终点亦是起点,袁小心仿佛明白了自己为何逃婚的原因。

时空软科幻惊悚首秀 升级版《恐怖游轮》

据了解,电影《时空终点》是由中泰联合打造的科幻悬疑惊悚片,故事结构新颖,在国内实属罕见,影片的多层时空软科幻不仅彻底突破国内恐怖片结尾解释为人为、幻觉、精神分裂的常规套路,创新出了恐怖片的新叙述方式,更是斥巨资在泰国、广东两地选景,并且重新搭建部分美术场景,以达到最佳科幻惊悚效果,片中随处可见的鲜血、神秘的指示以及突如其来的死亡杀戮,都将这群男女带入万劫不复的恐怖轮回之中,堪称升级版《恐怖游轮》。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影