首页 / 动画电影 / 正文

动画大电影《妈妈咪鸭》今日曝光国际版预告片

动画大电影《妈妈咪鸭》曝光新预告,该片讲述了大雁大鹏与一对鸭子姐弟淘淘、憇憇因缘际会而结成“南迁寻亲”小分队,一路惊险有趣的冒险故事,定于2018年1月27日寒假档上映。

《妈妈咪鸭》国际版预告

动画大电影《妈妈咪鸭》今日曝光国际版预告片,作为全球同步发行的中国动画电影,影片目前已销往全世界数十个国家,海外预售近千万美元。这支新鲜出炉的国际版预告片更是曝光众多全新画面,影片的故事线与人物关系也逐渐清晰。目前《妈妈咪鸭》已锁定2018年1月27日寒假档上映。

电影《妈妈咪鸭》讲述了大雁大鹏与一对鸭子姐弟淘淘、憇憇因缘际会而结成“南迁寻亲”小分队,一路经历了一连串惊险、刺激又有趣的冒险。预告片一上来就对主角大鹏的背景做了介绍,千万年来,大雁的迁徙都按照相同的方式代代延续,直到大鹏这个特立独行的“刺儿头”的出现。总是脱离团队单干的他不时闯祸,甚至最终选择离开团队自己单飞,这也有了后来与淘淘、憇憇姐弟的相遇。

而从预告片中看来,这个“南迁小分队”的组成也完全不是一拍即合,个性孤傲的大鹏将意外与鸭群走散失联的淘淘、憇憇视为拖后腿的累赘,在整个返家的过程中,他们遇见了各种各样的动物朋友,经历了梯田水滑梯的惊险、萤火虫山洞的梦幻等等奇妙冒险,至于最终这个小分队能否成功返家,就需要观众1月27日后去影院一探究竟。

作为影片的主演,知名二次元演员黄淘淘表示,此次出演这只出生仅有几天、爱吃爱玩、好奇心爆棚的小鸭子,是一次非常愉快的演艺经历。而在谈到自己的姐姐憇憇——这个同样仅仅有16天大的小鸭子,在片中是个具有十足担当的“弟弟控”,黄淘淘则盛赞其在电影之外同样对自己照顾有加,两人也结下了深厚的友谊。

动画大电影《妈妈咪鸭》已定档2018年1月27日寒假档上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母