首页 / 电影新闻 / 正文

科恩兄弟操刀剧本 乔治克鲁尼犯罪喜剧《迷镇凶案》有望引进

乔治·克鲁尼导演、科恩兄弟编剧、马特·达蒙领衔主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》内地有望引进,可能会在近期上映。

中文版预告片

喜欢好莱坞犯罪题材作品的观众有福了!由科恩兄弟编剧,乔治·克鲁尼导演,马特·达蒙、朱利安·摩尔、奥斯卡·伊萨克等众多好莱坞一线明星主演的犯罪喜剧《迷镇凶案》,近日传出消息有望引进,很有可能将会于近期上映。

《迷镇凶案》原名《迷镇》,讲述了上世纪50年代美国平静小镇上发生的一起凶杀案,马特·达蒙一改《谍影重重》系列中帅气干练的特工形象,饰演了一位看上去很怂的“油腻肥胖中年男子”。影片曾入围第74届威尼斯电影节主竞赛单元,以及第42届多伦多电影节“特别展映单元”,在北美上映时,《综艺》杂志曾评价“令人惊艳又高度紧张,马特·达蒙塑造了一个迷人又腹黑的无赖。”   

身为导演的乔治·克鲁尼为《迷镇凶案》组建了一个强大的实力派阵容:主演马特·达蒙不用多说,国内观众已经十分熟悉,这次在《迷镇凶案》中可以说是他从影以来最有特色的一个角色,曾在《谍影重重》系列里饰演身手了得的帅气特工,又在《火星救援》里塑造了智慧勇敢的宇航员,这次他摇身一变,扮演了一个陷入危机的平凡油腻中年男,为此他还增肥到200斤,抛开精湛演技不说,他的全新造型就是影片最有趣的看点之一。

前不久在《王牌特工2:黄金圈》中饰演反派大魔王的奥斯卡最佳女主角朱利安·摩尔,这次在本片中饰演的角色可以说是“集恶魔与天使于一身”;而在《X战警:天启》中饰演天启的奥斯卡·伊萨克,则在片中饰演一位保险调查员,他的出场将使得剧情发生紧急转折;而影片中最关键的小男孩角色由童星诺亚·尤佩出演,小小年纪的他已经和茱莉亚·罗伯茨、马特·达蒙等多位大牌有过合作,这次在《迷镇凶案》中也是不可缺少的关键人物。

《迷镇凶案》的故事发生在上世纪50年代僻静的美国小镇上,一场看似意外的凶杀案打破了一个家庭和一个小镇的平静。从最新曝光的海报来看,一句“美国小镇,凶险重重”暗示着影片所包含的犯罪、悬疑等各种元素,而故事的真相则隐藏在层层叠叠的人物关系背后,吸引观众走进影院探个究竟。

《迷镇凶案》是科恩兄弟从1984年推出第一部作品以来,三十多年中绝少为他人撰写剧本,可以说是相当难得。《迷镇凶案》目前传出消息有望引进,很有可能将于近期上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母