首页 / 电影新闻 / 正文

索尼哥伦比亚出品科幻动作片《毒液》片场照流出

毒液是漫威的一个大反派,最早的银幕登场是在《蜘蛛侠3》中,一个暗黑版的蜘蛛侠,属于外星生命体。

索尼哥伦毕业出品的科幻动作片《毒液》近日还在美国亚特兰大拍摄,昨天被外媒记者拍到了一组片场照片。汤姆·哈迪饰演的毒液和斯科特·黑兹在拍摄一场打斗厮杀的戏份,暂时看不出来谁输谁赢,反正汤老湿满脸是血,看来是一场恶战。这场戏的汤老湿没有变身为毒液,那可能是他在片中还没有获得超能力的阶段。

毒液是漫威的一个大反派,最早的银幕登场是在《蜘蛛侠3》中,一个暗黑版的蜘蛛侠,属于外星生命体,和地球宿主合体之后才会发挥能力。毒液最早接触的就是蜘蛛侠,复制了蜘蛛侠的各种能力,之后又和其他地球宿主结合,是极度危险的角色。

这次的新版《毒液》电影由汤姆·哈迪领衔主演,他的角色就是毒液宿主埃迪·布洛克。本片的主演还包括米歇尔·威廉姆斯、珍妮特·斯莱德、里兹·阿迈德等明星。

据悉,《毒液》将是一部尺度较大的R级电影,已定档明年10月5日北美公映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母