首页 / 电影新闻 / 正文

古馆春一体育漫画《排球少年》举行首个原画展

《排球少年》是古馆春一2012年开始在集英社《周刊少年JUMP》上连载的漫画,成为该杂志在《火影忍者》完结后的三大台柱之一。

古馆春一的体育漫画《排球少年》将在2018年春季举行首个原画展,地点是KAMEIARIINA仙台(仙台市体育馆)。在故事中,宫城县代表预选赛就在仙台市体育馆举行,因此《排球少年》的原画展也决定在那里举行。目前官方只公布了原画展LOGO,展期与内容等详细消息将在日后公布。

《排球少年》是古馆春一2012年开始在集英社《周刊少年JUMP》上连载的漫画,成为该杂志在《火影忍者》完结后的三大台柱之一。少年日向翔阳原是雪之丘初中的排球部主将,后来来到乌野高中排球部,与影山飞雄再次相遇。两人在练习、比赛中加深了革命友谊,成为最佳组合。TV动画由Production I.G制作,声优包括村濑步、石川界人、日野聪、入野自由、林勇、细谷佳正、内山昂辉、冈本信彦等。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母