首页 / 预告&特辑 / 正文

电影《无问西东》曝光“青春长歌”特辑 男主角深情出镜

《无问西东》曝光的“青春长歌”特辑中,影片四位男主角黄晓明、王力宏、张震、陈楚生深情出镜,站在2017年年末的时间点,述说伴随《无问西东》一路走来的人生感悟。

《无问西东》“青春长歌”特辑

由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》日前曝光一支“青春长歌”特辑。特辑中《无问西东》四位男主角深情出镜,饰演陈鹏的黄晓明、饰演沈光耀的王力宏、饰演张果果的张震以及饰演吴岭澜的陈楚生,面对观众娓娓告白,感悟戏里戏外对青春瞬间的珍惜,以及对影片的眷恋。

此次《无问西东》曝光的“青春长歌”特辑中,影片四位男主角深情出镜,站在2017年年末的时间点,述说伴随《无问西东》一路走来的人生感悟。黄晓明形容自己的角色陈鹏为“只问深情”,作为理工男非常认真、执着和纯粹:“只要他认定的事情,他是一定要做的,哪怕与全世界为敌。”王力宏则用“只问盛放”形容所饰演的沈光耀:“是对生命特别的热爱,而且未来特别有希望的一个人。但是因为时代的背景,他必须选择放弃自己。”

张震则用“只问初心”诠释张果果这个现代角色:“虽然看似平静,但他的内心其实非常的纠结。他碰到的状态是每一个人都有可能在这个社会上碰到的一些状态,一些问题。” 而首次主演大银幕作品的陈楚生,此番饰演“只问自由”的吴岭澜:“这是一个为自己真诚,坚守原则的人。在追求真实自我的过程中,不断的否定和重塑新的自己。” 

从《无问西东》拍摄到上映,四位男主角无论戏里戏外都经历了不一样的精彩人生,他们都认为《无问西东》纪录了关于时代最美好的一刻。黄晓明表示:“相信大家能够从影片中找到自己,找到年轻时候的自己。”王力宏则认为《无问西东》“是这么美好的一个瞬间!”张震则借角色之口提出疑问:“在现代的社会里面,你想要随波逐流还是喜欢忠于自己?”

电影《无问西东》将于2018年1月12日开年上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母