首页 / 电影新闻 / 正文

DC真人版《黑暗正义联盟》曝光设计图&短片

“陀螺”、道格·里曼由于种种原因都无缘 DC的真人版《黑暗正义联盟》,到底谁能胜任?

 DC的真人版《黑暗正义联盟》项目说了多年,自从导演道格·里曼退出后,就再没公布过大进展。好在,该项目仍在华纳的“近期开发”名单里。

《黑暗正义联盟》沼泽怪物设计

近日,曾为泰勒·斯威夫特等歌手执导过多部MV的导演约瑟夫·卡安分享了他两年前给华纳提的《黑暗正义联盟》视觉设计和短片,并且用的他想要的演员的形象:康斯坦丁——丹·史蒂文斯、扎塔娜——娜塔莉·多默、Jason Blood(恶魔伊特莱根的人类形态/宿主)——切瓦特·埃加福特,还有沼泽怪物和死人。

以约瑟夫·卡安的资历,恐怕的确无法hold住《黑暗正义联盟》这么重磅的项目,所以他的方案被华纳否掉也无可厚非。但是从曝光的这组视觉设计来看,效果还是不错的。只不过,“大表哥”和埃加福特都已经入了漫威的坑(分别是美剧《大群》和《奇异博士》),估计不大可能再出演《黑暗正义联盟》吧?

《黑暗正义联盟》虽然导演一直难产,但剧本倒是已经出了一版了,编剧是:Gerard Johnstone(《足不出户》)和乔·斯派茨(《奇异博士》《太空旅客》《普罗米修斯》)。 

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母