首页 / 电影新闻 / 正文

桑德拉·布洛克《瞒天过海:美人计》定档2018年6月8日

该片由桑德拉·布洛克、凯特·布兰切特、安妮·海瑟薇、敏迪·卡灵、莎拉·保罗森、Awkwafina、蕾哈娜以及海伦娜·伯翰·卡特主演。

12月18日,女版“十一罗汉”《瞒天过海:美人计》(Ocean's Eight)曝光一支先导预告。该片由桑德拉·布洛克、凯特·布兰切特、安妮·海瑟薇、敏迪·卡灵、莎拉·保罗森、Awkwafina、蕾哈娜以及海伦娜·伯翰·卡特主演。

短片以布洛克和“大魔王”凯特·布兰切特两人密会作为开头和结尾,中间穿插了“女贼天团”作案的画面。值得注意的是,短片中Danny Ocean(乔治·克鲁尼在《十一罗汉》中的角色)的墓碑一闪而过。

《瞒天过海:美人计》剧照

《瞒天过海:美人计》与《十一罗汉》有一定联系,但并不是续集也不是翻拍重启。布洛克饰演Ocean家族的另一位成员Debbie Ocean,她聘用了其他七位职业小偷组成“八罗汉”,在每年一度的纽约Met Gala上偷取价值不菲的宝物。

《十一罗汉》剧照

影片由加里·罗斯(《饥饿游戏》、《奔腾年代》、《琼斯的自由国度》)执导,男版“罗汉”系列导演史蒂文·索德伯格和主演乔治·克鲁尼则以制片人身份参与本片,马特·达蒙饰演的Linus Caldwell将会客串,奥利维亚·穆恩、理查德·阿米蒂奇、凯蒂·霍尔姆斯、詹姆斯·柯登都会现身。

影片北美定档2018年6月8日。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川