首页 / 电视 / 正文

艾琳·莫里亚蒂加盟亚马逊漫改剧《黑袍纠察队》

据外国媒体报道,亚马逊将打造一部超级英雄题材剧集《黑袍纠察队》(The Boys),已预订了八集。该剧由索尼电视部门、Original Films和亚马逊共同制作。

据外国媒体报道,亚马逊将打造一部超级英雄题材剧集《黑袍纠察队》(The Boys),已预订了八集。该剧由索尼电视部门、Original Films和亚马逊共同制作。近日,有消息传出,艾琳·莫里亚蒂(《The Kings of Summer》、《新邻里联防》、《真探》)加盟该剧,饰演绰号为Starlight的Annie,她有着从双眼发出闪电光的超能力,梦想成为超级英雄。

艾琳·莫里亚蒂

该剧基于加思·恩尼斯 (《地狱神探》、《传教士》) 和 Darick Robertson 创作的同名漫画,由埃里克·克莱普克 (《邪恶力量》、《时空守卫》) 创作,埃文·戈登伯格 (《传教士》、《香肠派对》) 和塞斯·罗根执导。故事设定在2006至2008年,一个超级英雄生活的时代,但这些超级英雄完全颠覆认知,经常做出鲁莽行为,危及世界的安全。

埃文·戈登伯格与塞斯·罗根

为了解决这一现象,一支拥有超能力、被称为“The Boys”的CIA小队决定出手监管超级英雄体系,打击犯罪分子。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影