首页 / 预告&特辑 / 正文

口碑佳作《边境杀手》续集《边境战士》释出首支预告

续集故事将围绕德尔·托罗饰演的墨西哥特工亚历桑德罗展开,继续聚焦美墨边境日益升级的毒品战争,局势将会更加严肃和复杂。

2015年的口碑佳作《边境杀手》续集《边境战士》今日释出首支预告,前作主演本尼西奥·德尔·托罗和乔什·布洛林回归,同时还有新角色——凯瑟琳·基纳饰演的CIA探员马特(布洛林饰)的上司登场。

本片将继续聚焦美墨边境日益升级的毒品战争,局势将会更加严肃和复杂。美国CIA特工马特(布洛林饰)被女上司命令介入冲突,而一心为家人复仇的Alejandro(本尼西奥·德尔·托罗饰)也被卷了进来,事情涉及到一位毒枭的女儿,他从而走到道德的十字路口,要么听从命令,要么做出正确决定。

《边境战士》剧照

《边境战士》由意大利导演斯蒂法诺·索利马(《苏博拉》)执导、今年拿下戛纳电影节“一种关注”单元最佳影片《猎凶风河谷》的泰勒·谢里丹继续操刀剧本,但是前作女主艾米莉·布朗特、摄影师罗杰·狄金斯均未回归。

影片将于2018年6月29日北美公映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母