首页 / 影人影事 / 正文

"幻视"与"卡魔拉"发《复仇者联盟4》片场自拍

"幻视"保罗·贝坦尼与"卡魔拉"佐伊·索尔达娜都在ig上发布了自己的"复联4"片场自拍,"星云"凯伦·吉兰也在自拍中现身。附送一大波饭制的"复联3"海报,看看用"正联"风格做出来的样子。

饭制海报之美队

保罗·贝坦尼一开始加入漫威电影宇宙的时候,他只是个非常聪明的系统,也就是贾维斯。自《复仇者联盟2:奥创纪元》之后,他的角色重要性就变大了十倍。在尾灯导演的这部续集作品中,贝坦尼变身为“幻视”,头上嵌入了心灵宝石,对,就是《复仇者联盟3》中我们看到,不知道是不是被灭霸抠下来的那一颗。这也让许多粉丝们开始担心,贝坦尼会不会在罗素兄弟的《复仇者联盟4》中领便当。

贝坦尼化身为“幻视”的片场自拍

贝坦尼近日在instagram上发了一张装扮为“幻视”的自拍,说明他至少活到了《复联4》!不过剧情方面我们什么也猜不出来。自拍配的文字是:“可怜的Ryan上班迟到了,只能穿上热狗装以示羞辱。”这位身着“热狗装”的Ryan,说不好就是“复联4”剧组的诸多工作人员之一(莫名想到了锤哥在《雷神3》里面对绿胖时的那句“He’s a friend from work!”)。

在自拍界,灭霸的女儿们才不会甘拜下风,佐伊·索尔达娜也在ig上晒出了自己带妆的小视频,配的文字则是“我不用补妆了——卡魔拉”,还在“故事流”里发布了她和“星云”凯伦·吉兰的魔性自拍小视频。

“你不能独自对抗灭霸!”

在搜集来的一些饭制海报中,既有把“复联”成员中的角色按照“正联”海报的样式排列的,还配上了“你不能独自对抗灭霸”(You can't fight Thanos alone,对应的是正联的“You can't save the world alone”)。还有粉丝觉得蚁人在“复联3”的预告片中实在找不到,干脆把他P到了灭霸头上。

2018年5月4日,《复仇者联盟3:无限战争》即将在全美公映,整整一年后,第四部《复联》也将终结MCU的这一阶段。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母