首页 / 电影节 / 正文

第68届柏林国际电影节公布首批主竞赛及展映片单

12月19日,第68届柏林国际电影节曝光首批主竞赛及展映片单公布。格斯·范·桑特(《心灵捕手》)的新片《别急,他不会走很远的》将会亮相主竞赛单元,影片由杰昆·菲尼克斯、鲁妮·玛拉、乔纳·希尔、杰克·布莱克主演,讲述了四肢瘫痪的漫画家约翰·卡拉汉的生平。

12月19日,第68届柏林国际电影节曝光首批主竞赛及展映片单公布。格斯·范·桑特(《心灵捕手》)的新片《别急,他不会走很远的》将会亮相主竞赛单元,影片由杰昆·菲尼克斯、鲁妮·玛拉、乔纳·希尔、杰克·布莱克主演,讲述了四肢瘫痪的漫画家约翰·卡拉汉的生平。此外,伊莎贝尔·于佩尔的新片《伊娃》也顺利入围,影片翻拍自1962年让娜·莫罗主演的经典电影。

《别急,他不会走很远的》

第68届柏林国际电影节将于明年2月15到25日举行,韦斯·安得森的动画新作《犬之岛》将作为开幕影片全球首映。

第一批主竞赛影片片单:

《别急,他不会走很远的》导演:格斯·范·桑特

《伊娃》导演:伯努瓦·雅克

《伊娃》

《多甫拉托夫》导演:小阿列克谢·日耳曼

《我的兄弟罗伯特》导演:菲利普·格罗因

《过道上》导演:托马斯·斯图伯

《我的女儿》导演:劳拉·比斯普里

《面目》导演:玛高扎塔·施莫夫兹卡

展映影片:

书店》导演:伊莎贝尔·科赛特

《无声革命》导演:拉斯·克劳梅

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影