首页 / 电影新闻 / 正文

科幻战争电影《上海堡垒》正式杀青 首度公开演员阵容

《上海堡垒》正式杀青了,影片的故事背景设定在未来,外星黑暗势力突袭地球,企图夺取人类赖以生存的能源宝藏。

由滕华涛执导、江南同名小说改编的科幻战争电影《上海堡垒》已于近日正式杀青,并首度公开演员全阵容。除先前曝光的领衔主演鹿晗、舒淇外,高以翔等加盟。

近日,电影《上海堡垒》宣布正式杀青,并发布了一组工作花絮照。除早先公布的领衔主演鹿晗、舒淇之外,片方曝光演员全阵容。鹿晗饰演的男主角“江洋”在机缘巧合下进入了上海堡垒,成为一名预备役成员。舒淇饰演的“林澜”是一名干练、凌厉的指挥官。

高以翔此次饰演指挥官“杨建南”。杨建南所在的作战部将在与外星人的战斗中发挥至关重要的作用。实力派戏骨石凉饰演总指挥官“邵一云”将军,石凉曾在多部影视作品中饰演军人,刚正不阿的形象深入人心。

新生代演员王森(饰潘翰田)、王宫良(饰 曾煜)、孙嘉灵(饰 路依依)将与鹿晗饰演的江洋共同组成“灰鹰小队”,迎战外星侵略者。

导演滕华涛表示,感谢全体演职人员这3个多月的辛苦拍摄,相信演员们敬业及精彩的表现会让观众在2019年的大银幕上收获惊喜。

《上海堡垒》的故事背景设定在未来,外星黑暗势力突袭地球,企图夺取人类赖以生存的能源宝藏。地球遭到重创,国家的边界被打破,各国精英组建联合军队,团结一致抵抗外星侵略者,在所剩无几的能源城市建立名为“泡防御”的能量堡垒以抵御外星人的进攻。随着纽约、东京、新德里等堡垒城市的纷纷陷落,中国上海成为仅存的人类希望。

电影《上海堡垒》由华视娱乐领衔出品,中影股份、腾讯影业、灵龙文化、天均回声、鹏城海影视联合出品,中影股份发行,从筹备到杀青历时5年。据悉,影片将于2019年全国上映。 

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母