首页 / 电影新闻 / 正文

《复仇者联盟》女巫幻视保罗·贝坦尼戏份杀青

祈祷幻视黄钻续费!

“红女巫”伊丽莎白·奥尔森和“幻视”保罗·贝坦尼在《复仇者联盟3》(还是《复仇者联盟4》?)的拍摄杀青了,两人先后发布ins宣布了这一消息。

奥妹配文写道:“9个月后…这个女巫搞定/离开了。”并附上红女巫飞来飞去短视频;而贝坦尼也发文:“我拍完了——幻视,我们5月见,亲。”但“复联”3、4拍摄时间有重叠,所以两人到底说的是哪部的戏份杀青还不得而知……奥妹打的tag是"无限战争",贝坦尼虽然没明说是哪一部,但他发的视频里有“无限战争”的字样。

惹人怜爱的女巫幻视CP

《复仇者联盟3》预告出来之后,额头宝石被挖的幻视及红女巫这对CP把影迷虐得不轻;两人命运到底如何,就要等到《复仇者联盟:无限战争》2018年5月4日北美开画之后才能见分晓了。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:章鱼