首页 / 电影周边 / 正文

《前任3:再见前任》应景曝光一支圣诞主题宣传曲MV

《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映,今日曝光同名宣传曲《再见前任》MV,人气主播冯提莫甜美献声,唱出女生分手后的洒脱一面,为广大观众送上满满圣诞福利。

《前任3:再见前任》MV《再见前任》(演唱:冯提莫)

由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日全国上映。恰逢圣诞时节,片方也应景地曝光了一支圣诞主题的宣传曲MV,新晋歌手、人气主播冯提莫甜美献声《再见前任》,为广大观众送上满满圣诞福利。

不同于之前曝光的两支主题曲《说散就散》MV的伤感风格,最新曝光的MV走起了暖心路线。其中,冯提莫在圣诞树、拐杖糖的背景映衬下,唱出女生分手后的洒脱一面。MV开头,伴随着冯提莫轻摇铃铛的清脆声响,一段圣诞小剧场缓缓拉开帷幕。

冯提莫在镜头前尽显古灵精怪的一面,比心、撒花、飞吻,搞怪送上圣诞祝福;长筒袜、圣诞树、麋鹿等颇具代表性的小物,再加上爵士风格的旋律,则将整个MV烘托出浓浓的节日氛围。

而在冯提莫甜美的吟唱下,一段情感独白亦缓缓铺陈开来,将女生分手后的洒脱一面娓娓道出。“最后到一退再退岌岌可危,前任说再见,拒绝整日买醉”,表达出女生面对分手的豁达,同时也是片中林佳、丁点两人走出失恋阴霾后的人生态度;“爱了就后悔,忘了我的美,Baby你说再见就再见吧”则在吐槽了前任的眼瞎后、潇洒地转身说拜拜,尽显新一代女性率性、独立的特点。

12月21日,《前任3:再见前任》亦开启了以“前任大party”为主题的全国路演活动,导演田羽生带领主演韩庚、于文文、罗米空降杭州,与影迷近距离交流观影感受,还有第一手恋爱秘籍独家放送,引得现场气氛热烈。《前任3:再见前任》将于12月29日正式登陆全国院线。

关键词: 前任 应景 宣传 主题

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母