首页 / 电影周边 / 正文

《二代妖精之今生有幸》片方发布电影推广曲 薛之谦献唱

推广曲视频中,狐妖白纤楚与人类铲屎官袁帅的人妖恋正式曝光更多感情细节,狐妖倒追人类,两人为爱打破妖界千百年禁令被大反派妖管局局长云中鹤盯上,人妖情侣面临前所未有的挑战。

《二代妖精之今生有幸》将于12月29日全国上映,今日,片方发布电影推广曲《狐狸》,在薛之谦的演绎下,这首歌变成了电影中人类铲屎官袁帅(冯绍峰饰)和妖界稀有物种狐妖白纤楚(刘亦菲饰)那段跨界人妖恋的一个缩影。

一直用音乐作品说话的薛之谦,为电影《二代妖精之今生有幸》量身定制了推广曲《狐狸》,在影片推广曲中,薛之谦以狐妖白纤楚的视角,一字一句把白纤楚与人类铲屎官袁帅从相识、相知、相恋到最后成为命运羁绊的跨界感情唱了出来。狐妖白纤楚作为妖界稀有物种北极银狐,来到人界报答救命之恩,进而爱上了这个人类,一段“现代版许仙白娘子”恋情正在上演。

正如推广曲歌词中提到的 “用我领地讨好你”一样,来到人界的白纤楚放下妖界稀有物种身段,毫不在意旁人的目光,为倒追片中人类铲屎官袁帅,她拼命克制着自己的妖性,一步步打开唯一一位人类袁帅的心扉和自我防备,用真诚打动了他。但是,这段人妖恋刚开始萌芽,就面临着来自妖管局前所未有的阻力,歌词中的“把皮毛送你”,与电影里白纤楚对袁帅的告白“为你做什么我都心甘情愿”遥相呼应。

推广曲视频中,狐妖白纤楚与人类铲屎官袁帅的人妖恋正式曝光更多感情细节,狐妖倒追人类,两人为爱打破妖界千百年禁令被大反派妖管局局长云中鹤盯上,人妖情侣面临前所未有的挑战。作为白纤楚的发小,猫妖洪思聪在感受到袁帅的真心之后,转而为这段人妖禁忌恋情暗地助攻,不同种族间的恋爱终于酿成大战,两个种族的矛盾日益激化,迎来了终极对决。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母