首页 / 影人影事 / 正文

《神奇女侠》女主盖尔·加朵获评论家选择奖“看到她”荣誉奖

《神奇女侠》的女主盖尔·加朵将获得“看到她(SeeHer Award)”荣誉奖,这一奖项旨在致敬那些在娱乐行业中,精准刻画女性、推动边界、改变刻板印象的女人。

在即将到来的评论家选择奖(Critics’ Choice Awards)上,《神奇女侠》的女主盖尔·加朵将获得“看到她(SeeHer Award)”荣誉奖,这一奖项旨在致敬那些在娱乐行业中,精准刻画女性、推动边界、改变刻板印象的女人。

颁奖典礼将在明年1月11日在加州举行,《神奇女侠》的导演派蒂·杰金斯将为加朵颁发这一奖项。今年的“#看到她”运动是由美国国家广告商协会(Association of National Advertisers)牵头发起,目标是在2020年前,可以在媒体上准确地描绘所有女人与女孩儿。

国家广告商协会的CEO说,“盖尔·加朵不仅在影片中挑战了刻板印象,也在全年最宏大的票房巨作之一中,成功出任主角。她还运用自己的影响力为这个行业带来了希望之光,在真实生活中推动了性别平等的边界线。”

自今年6月世界首映以来,《神奇女侠》已经在全球范围内揽获了超过8亿美元的票房。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川