首页 / 电影新闻 / 正文

“海底侏罗纪”《巨齿鲨》首曝剧照 李冰冰主演内地定档7.27

李冰冰与“郭达”杰森·斯坦森主演的科幻冒险片《巨齿鲨》首曝剧照。

近日,杰森·斯坦森与李冰冰主演的影片《巨齿鲨》公布首张剧照。照片中,杰森·斯坦森神情紧张地看向一边,身后,一只尖牙利齿、怒目圆睁的巨大鲨鱼向他游来。

(“美国郭达”杰森·斯坦森:冰冰姐,这条鱼要清蒸还是红烧?)

影片自2016年秋于新西兰开机,并在12月初转战海南片场。经过在海南一个月的拍摄,于今年初杀青。

李冰冰与斯坦森片场合照

《巨齿鲨》改编自美国作家史蒂夫·艾尔顿同名系列科幻小说,讲述了一艘参与国际海洋探索项目的深海潜艇,在马里亚纳海沟深处突遭大型史前生物攻击,潜艇上所有成员被困面临一场史无前例的灾难危机。

该片由曾拍摄《国家宝藏》系列作品的美国导演乔·德特杜巴执导,好莱坞动作巨星杰森·斯坦森在片中饰演深海救援专家,李冰冰则饰演一位参与营救的科学家。

李冰冰此前曾透露说,她选择《巨齿鲨》这部被称为“海底侏罗纪”的作品,看重的是1.5亿美元大制作的“学习机会和国际视野”。杰森·斯坦森也表示,《巨齿鲨》和他以前拍摄的电影区别很大,不再是“打打杀杀”或者“开着跑车转”,这次他有大量水下动作戏,也与李冰冰“擦出了不少火花”。 

《巨齿鲨》在北美定级为PG-13辅导级,不适合13岁以下儿童观看;定于2018年8月10日北美公映,内地档期则是同年的7月27日。

关键词: 剧照 海底 李冰冰

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母