首页 / 国际视野 / 正文

日本男星冈田准一与日本实力当家花旦宫崎葵正式发布婚讯

此前杰尼斯V6偶像团体粉丝聚乐部的歌迷收到的一张结婚喜帖在网络上流出,但官方始终未出面证实,最终二人选择在平安夜这一天正式发布婚讯。

曾经主演《东京铁塔》、《关原之战》的日本男星冈田准一与日本实力当家花旦宫崎葵正式发布婚讯。早在2011年就被传交往的二人,此前经常被拍到出双入对,如今终于修成正果。

早在正式发布喜讯之前,冈田准一所属的杰尼斯V6偶像团体粉丝聚乐部的歌迷收到的一张结婚喜帖在网络上流出,但官方始终未出面证实,直至今日,冈田准一和宫崎葵选择在平安夜这一天正式发布婚讯,“向各位报告,我们结婚了。”

冈田准一大宫崎葵五岁,早在2012年合作历史片《天地明察》时擦出火花,然而当时宫崎葵尚未与同为演员的丈夫高冈苍甫离婚。在与丈夫离婚后,二人经常被拍到出双入对,2016年更被曝出同居照,随后秀恩爱越发高调,外界普遍认为二人好事将近。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川