首页 / 一号情报 / 正文

刘若英导演处女作《后来的我们》杀青 周冬雨井柏然主演

刘若英的导演处女作《后来的我们》由周冬雨和井柏然主演,他们将演绎一段类似歌曲《后来》的故事。

刘若英微博截图

背景的绿皮火车颇具年代感

《后来的我们》杀青日的场记板

刘若英的导演处女作《后来的我们》于23日正式杀青,首执导筒的奶茶通过自己的微博发布了这一消息。她写到:“工作人员辛苦了。谢谢你们参与我的第一次。我爱你们。”并晒出了影片的场记板和自己手拿场记板的照片。

场记板上显示该片的导演是刘若英,摄影师为李屏宾,还用红色贴纸著名“小杀青”,日期显示为2017年12月23日。而另一张好像是对着监视器拍摄的照片,背景是一列绿皮火车,颇具年代感。

该片讲述了一个类似刘若英名曲《后来》的故事,由周冬雨饰演的小晓和井柏然饰演的同乡见清在过年回家的火车上初次相见,机缘巧合小晓在见清家吃了年夜饭,那之后二人的命运开始纠缠在一起。

该片于今年10月19日开,历经两个月的拍摄关机。预计将于2018年与观众见面。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:枯川