首页 / 电影新闻 / 正文

漫威超级英雄大片《黑豹》近日发布新剧照

影片北美定档2018年2月16日——刚好是中国农历大年初一,内地有望引进。

《黑豹》中文预告

 漫威超级英雄大片《黑豹》今日发布一组新剧照。黑豹、反派Killmonger(迈克尔·B·乔丹饰)、Nakia(露皮塔·尼永奥饰)、Okoye(达娜·古瑞拉饰)、罗斯(马丁·弗瑞曼)、克劳(安迪·瑟金斯)、黑豹好友W'Kabi(丹尼尔·卡卢亚)、母亲Ramonda(安吉拉·贝塞特饰)等皆悉数亮相。

《黑豹》剧情承接《美国队长3》,因父亲意外身亡而继承瓦坎达王位的黑豹T'Challa(查德维克·博斯曼 饰演)在复联“内战”后回国,并收留了美队和冬兵,坐拥稀有振金的超高科技非洲国家瓦坎达揭开面纱。

《黑豹》由瑞恩·库格勒(《奎迪》)执导,查德维克·博斯曼、露皮塔·尼永奥、安迪·瑟金斯、露皮塔·尼永奥等联袂主演。影片北美定档2018年2月16日(大年初一)开画,内地有望引进。

关键词: 黑豹 新剧 大片 英雄

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母