首页 / 一号情报 / 正文

《X战警:新变种人》社交账号曝恐怖宣传视频

《新变种人》发布两支新的宣传视频,透露两位小女孩内心的愤怒和绝望,氛围阴森恐怖。

《X战警:新变种人》在社交账号上发布两支新的宣传视频,主角分别是Magic(安雅·泰勒-乔伊)和Mirage(Blu Hunt),二人被囚禁在病院小屋内,氛围阴森恐怖。

福斯力图将《新变种人》打造成一部不同寻常的超级英雄电影,主要由青少年主演,且走恐怖片的类型。

Magic的视频片段长约10秒,可以看到Magic在一面墙上画画的场景。片方通过推特发布时注解道:“他们说艺术可以拯救你的灵魂。他们撒谎。”而在Mirage的视频上,文字标注着:“年轻人都病了,无药可救。”话语中透露的全部是绝望和愤怒。

艾莉亚·史塔克也是变种人啊?!

电影《新变种人》的主角是一群刚开始受训的变种人青少年,他们还不太懂得控制自己的能力。电影主要讲述了他们被关押在一个秘密机构里,并发现自己拥有的超能力,努力争取摆脱过去的罪恶拯救自己的故事。

该片由《星运里的错》导演乔什·波恩自编自导,汇集了安雅·泰勒-乔伊(《分裂》)、麦茜·威廉姆斯(《权力的游戏》)、Charlie Heaton(《怪奇物语》)等大批好莱坞新生代出演,定档2018年4月13日上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母