首页 / 电影新闻 / 正文

姚笛、宋宁峰主演电影《又见红叶》最新剧照曝光

此次曝光的剧照中,《又见红叶》剧组再现了1981年中国女排战胜日本首次夺得女排世界杯的荣耀时刻。

由章家瑞执导,姚笛、宋宁峰领衔主演的电影《又见红叶》正在重庆市紧张拍摄中,日前,影片最新剧照曝光。

此次曝光的剧照中,《又见红叶》剧组再现了1981年中国女排战胜日本首次夺得女排世界杯的荣耀时刻。只见数以百计的学生从教室和宿舍,从四面八方奔向操场,刹那间整个操场锣鼓喧天红旗招展,大家激情昂扬唱起胜利的欢歌,所有人都沉浸在无尽的欢乐和喜悦中。

导演章家瑞介绍:这是一场重头戏,除了几位主演全部出镜外,涉及到的群众演员更是多达数百个。“那个年代的人特别有理想主义色彩,对未来充满了梦想和憧憬,而如何还原那个年代的激情和时代感,更是整个剧组的挑战和考验。”

据悉,电影《又见红叶》将通过两代年轻人之间的情感纠葛和对生命价值的终极追寻,来体现两个不同时代的青春、校园、爱情故事。该片预计将于2018年与观众见面。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母