首页 / 电影新闻 / 正文

《大黄蜂》独立电影剧照公开

尽管《变形金刚》系列电影的口碑是越来越低,但是并不能否认《变形金刚》绝对是现在最火的电影系列之一。此前,官方曾经表示将要制作大黄蜂独立电影,消息一出就吸引了众多粉丝的关注。

尽管《变形金刚》系列电影的口碑是越来越低,但是并不能否认《变形金刚》绝对是现在最火的电影系列之一。此前,官方曾经表示将要制作大黄蜂独立电影,消息一出就吸引了众多粉丝的关注。日前,官方终于公开了电影的第一张剧照。

在这次公开的剧照当中,女主海莉·斯坦菲尔德和一辆黄色的老车一起出现。不过这辆车是不是大黄蜂我们还不得而知。此前电影已经确定擎天柱将会在大黄蜂个人电影当中出现。不少粉丝也在期待这部电影如果取得好成绩,官方或许还将推出擎天柱、威震天的个人电影。

大黄蜂是《变形金刚》系列作品中非常重要的一个角色,他是直属擎天柱的四名副官之一。大黄蜂身体小巧,负责谍报,工作范围为间谍、通讯、情报指挥,擎天柱称他为最优秀的特工和隐蔽行动大师。虽然他全身都是冷冰冰的机器,但他却有着一颗关心人类的善心,时而逗比的动作也常常逗得影迷们捧腹大笑。这次在《大黄蜂》电影中出现的大黄蜂将会是年轻版的大黄蜂。电影将会讲述大黄蜂遇见山姆之前的故事,电影已经确定将由曾经拍摄《魔弦传说》的导演塔拉维斯·奈特执导。据悉,《大黄蜂大电影》目前已经定档2018年12月21日上映。

关键词: 黄蜂 电影剧照 独立

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影