首页 / 电影新闻 / 正文

动画大电影《妈妈咪鸭》重磅曝光推广曲《大梦想鸭》MV

目前影片已锁定2018年1月27日寒假档,被视为2018年“寒假必看合家欢”,并有望竞争明年国内最高质量的动画大电影。

动画大电影《妈妈咪鸭》今日重磅曝光推广曲《大梦想鸭》MV,主演黄淘淘与花腔女高音歌手常思思携手出镜,带来这首年度洗脑神曲。欢快上口的曲风搭配励志感满满的歌词,有望成为下一首全民同唱的年会神曲。作为首部全球同步发行的中国动画电影,《妈妈咪鸭》以国际水准的制作、萌趣的形象以及温馨动人的情感而备受期待。目前影片已锁定2018年1月27日寒假档,被视为2018年“寒假必看合家欢”,并有望竞争明年国内最高质量的动画大电影。

这首全新发布的推广曲《大梦想鸭》,与影片萌趣轻松的基调非常契合。魔性洗脑的曲风,也与可爱的舞蹈相映成趣。而歌词也与影片的故事主题紧密相连,勾勒出一只有梦且无畏的小黄鸭。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母