首页 / 电影周边 / 正文

电影《勇敢者游戏:决战丛林》发布殿堂级摇滚名曲MV

《勇敢者游戏:决战丛林》发布两支搞笑MV。

北美上映首周末即拿下5215万票房好成绩的《勇敢者游戏:决战丛林》今日再发两支风格迥异的MV。

定档海报

在30秒的“摇滚之魂”版MV中,道恩·强森、凯文·哈特、杰克·布莱克、凯伦·吉兰、尼克·乔纳斯五位主演齐上阵,配上枪花乐队的名曲《决战丛林》,将影片的动作冒险属性渲染得淋漓尽致。而3分半钟的“笑出猪叫”版MV,则由杰克·布莱克与尼克·乔纳斯“主唱”,两人的鬼畜表演令队友们都纷纷飙脏话表示受不了,搞笑程度相比影片的喜剧效果不遑多让。

“摇滚之魂”版MV致敬传奇乐队  巨石强森:我们都可以去MTV颁奖礼献唱了

在发布的30秒“摇滚之魂”版MV中,巨石强森等五位主演集结上阵,在打怪兽的片花中闪转腾挪,卖力嘶吼了一曲殿堂级摇滚乐队枪花的名曲《决战丛林》,劲爆的金属乐配合影片丛林打怪的场面,让人热血澎湃。

说起来,这次《勇敢者游戏:决战丛林》跟枪花名曲“重名”,与其说是巧合,不如说是一种冥冥之中的必然。因为杰克·布莱克在夏威夷拍摄《勇敢者游戏》时,便天天在片场循环播放枪花的这首十分应景的作品,来找感觉进入表演状态,后来在他的建议之下,片方于是直接将歌名作为了片名后缀。

此外,据巨石强森透露,整个剧组有时候更像个合唱团,“杰克·布莱克特别爱在片场唱歌,凯伦·吉兰会玩乐器,尼克·乔纳斯歌手出身就更不用说了。”在这样的环境下,片场天天被歌声环绕也就不足为奇了,巨石强森还很严肃地表示,“如果有必要,我们可以去MTV颁奖礼上唱个一两首的”。

“笑出猪叫”版MV上演鬼畜现场  杰克布莱克“气”得队友飙脏话离场

 

相比之下,“笑出猪叫”版MV则彰显了极强的鬼畜气质。MV中,杰克·布莱克与尼克·乔纳斯两人,刷着五毛特效做成的空气吉他,合作了一曲鬼畜宣传曲,两人对此还沾沾自喜,渴求队友点赞,惹得队友纷纷飙脏话离场,喜感十足。

冒险旅程危机四伏

这版鬼畜MV本身已经很招笑了,但据曝料,影片的拍摄现场更是喜感惊人。凯文·哈特在片场的拿手整蛊方式,就是一边放着尼克·乔纳斯的代表作《靠近》,一边打开所有直播软件,观察后者的反应。尼克·乔纳斯对此很是无语,表示“他这么干乐此不疲,连着整了七次还是十次以后,我就崩溃了”。

《勇敢者游戏:决战丛林》讲述了四名性格迥异的高中生意外穿越到险象环生的勇敢者游戏中,变身成为与自身性格外貌截然不同的游戏角色。面对丛林猛兽的袭击和邪恶势力的追捕,四人必须在冒险家(巨石强森饰演)的带领下,战胜重重危机,赢得游戏,才能获得重返现实的机会的故事。

影片已于12月20日正式在北美上映,此外,影片已确定引进,并将于明年1月12日,以3D、中国巨幕3D、DOLBY CINEMA制式登陆国内院线,与大家见面。主演巨石强森届时也将来华宣传。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母