首页 / 预告&特辑 / 正文

都市爱情喜剧《前任3:再见前任》片方发布“跨年狂欢”版预告

《前任3》曝新版跨年狂欢预告,韩庚饰演的孟云与郑恺饰演的余飞一同辞“旧”迎“新”,告别前任,迎接单身新生活。男女分手对垒的主线情节在预告中也进一步明晰,该片12月29日上映。

《前任3:再见前任》跨年狂欢预告

由田羽生执导,韩庚、郑恺、于文文、曾梦雪、罗米出演的都市爱情喜剧《前任3:再见前任》将于12月29日贺岁上映。今日片方发布“跨年狂欢”版预告及海报,韩庚、郑恺“辞旧迎新”,告别前任重获新生。

《前任3:再见前任》今日释出的“跨年狂欢”预告中,韩庚饰演的孟云与郑恺饰演的余飞一同辞“旧”迎“新”,告别前任,迎接单身新生活。而男女分手对垒的主线情节在预告中也进一步明晰,面对男生分手后猎艳新欢,“前任女郎们”也不甘示弱,纷纷出手攻略暖男或“小狼狗”。

和预告同步发布的海报中,“前任女郎们”或拿双节棍或戴拳击手套,一副随时开打前任的架势。黄色警戒线上的“珍爱生命,远离前任”的八字箴言,让人会心一笑的同时也突显了该片爆笑的调性。

影片展现了不少脑洞大开的男女对垒奇招,有情侣笑称“看完影片,感觉以后调教男朋友更得心应手了,看《前任3》长姿势!”而电影对于分手男女细腻写实的矛盾刻画也令不少情侣有感而发“虽然影片说的是分手故事,但看完后希望我和女朋友永远不要走到孟云林佳这一步,《前任3》让我想好好珍惜身边人。”

《前任3:再见前任》将于12月29日在全国正式上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母