首页 / 动画电影 / 正文

好莱坞动画巨制《公牛历险记》发布全新贺岁海报

《公牛历险记》发布全新贺岁海报与主题曲《Home》MV,将影片欢脱气质展现得淋漓尽致。这首歌曲入围了第75届金球奖电影类最佳原创歌曲。

贺岁海报

好莱坞动画巨制《公牛历险记》于今日发布全新贺岁海报,山羊、刺猬、小女孩与萌牛费迪南在主题红色背景上的搞怪合影尽显影片欢乐、热闹的气氛。值此辞旧迎新之际,影片还发布了主题曲《Home》MV,轻松欢快的音乐曲风与可爱萌动的画面相结合,将影片欢脱气质展现得淋漓尽致。这首歌曲入围了第75届金球奖电影类最佳原创歌曲。

《公牛历险记》由《冰川时代》和《里约大冒险》原班人马倾力打造,将于2018年1月19日以2D、3D、中国巨幕3D、杜比全景声、杜比视界制式登陆全国影院与观众见面。

入围金球奖最佳原创歌曲 欢脱诠释萌物奇趣之旅

在全新曝光的主题曲《Home》MV中,呆萌大公牛、神助攻刺猬以及激情四射的山羊等萌物齐聚,上演了一场爆笑不断的奇趣之旅。小女孩与费迪南之间的成长有爱互动,温馨十足。随即画面一转,当一群重量级萌主在堵成长龙的公路上狂奔时,囧态百出的模样更是逗趣满满,笑料不断,让观众对影片精彩期待值飙升!

这首入围金球奖电影类最佳原创歌曲的作品《Home》,由美国超人气歌手尼克·乔纳斯倾情献唱,独具魅力的嗓音与轻松欢快的画面融为一体,为影片增色不少。

金牌团队蓝天工作室诚意巨制 带你笑着走进2018

《公牛历险记》由金牌团队蓝天工作室匠心打造,作为曾制作影史上卖好又卖座的《冰川时代》系列,此次也备受期待。这部精雕细琢的作品也不负众望,此前北美上映后收获《好莱坞报道者》《芝加哥太阳报》《Variety》《帝国》杂志《华盛顿邮报》等国际媒体的一致盛赞,视觉画面和异域风情等元素颇受好评。

导演卡洛斯曾表示,希望这部通过讲述小人物大故事的电影,可以让观众有所触动,去做一些有趣的、多样的尝试,让大家在多元化的世界里发现更真实的自己。正如影片所传递的暖心内核一样,恰逢贺岁迎新,希望费迪南这个充满异域风情的重量级萌主,用坚持自我的勇气和不断砥砺前行的态度,为大家带去满满正能量;希望《公牛历险记》这个用诚心和匠心打造的暖心故事,能让你在新的一年勇敢做自己,努力成为更好的自己,笑着拥抱2018!

好莱坞动画巨制《公牛历险记》由美国二十世纪福斯公司出品、美国蓝天工作室制作,将于2018年1月19日在中国正式上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母