首页 / 电影周边 / 正文

日本制作玩具熊[email protected]主题动画 梦工厂参与合作

[email protected]是由日本著名的玩具公司MEDICOM TOY所出品的一系列熊积木玩具,第一代发行于2001年的八月。

日本作为一个动漫产业十分发达的国家,可以说是什么都能出动画。昨日(12月26日),据日媒报道,日本电通和梦工厂动画合作,将制作以玩具熊[email protected]为主题的电视动画。

说起日本电通也许有些小伙伴会有印象,就是曾经逼得员工过劳自杀的公司,据悉,电通通过美国的子公司电通娱乐USA与制作了《怪物史莱克》《马达加斯加》《功夫熊猫》《驯龙高手》等全球著名动画的梦工厂动画公司签订合同,旨在制作以玩具熊[email protected]为主题的电视动画。

[email protected]是由日本著名的玩具公司MEDICOM TOY所出品的一系列熊积木玩具,第一代发行于2001年的八月。一炮而红后,到现在已经发展成十分庞大的家族。[email protected]每一代都有所谓的基本款,包括BASIC、JELLYBEAN、PATTERN、FLAG、HORROR、SF、CUTE、ANIMAL。因为造型多变可爱,,再加上每一代都有几只限量版跟别只不同,引得熊迷们纷纷大花银两遍寻,大大增加收集的乐趣。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母