首页 / 电影新闻 / 正文

《好莱坞报道》选出年度十大烂片 《正义联盟》入榜

美国当地时间12月27日,北美电影媒体《好莱坞报道》选出了好莱坞2017年度十大烂片榜单。由查理·辛、乌比·戈德堡、吉娜·格申主演的《9/11》成为年度口碑最糟糕的电影,吕克·贝松的科幻巨作《星际特工:千星之城》紧随其后,《亨利之书》位居第三。

美国当地时间12月27日,北美电影媒体《好莱坞报道》选出了好莱坞2017年度十大烂片榜单。由查理·辛、乌比·戈德堡、吉娜·格申主演的《9/11》成为年度口碑最糟糕的电影,吕克·贝松的科幻巨作《星际特工:千星之城》紧随其后,《亨利之书》位居第三。制作成本昂贵的超级英雄电影《正义联盟》也进入到了这份榜单中。这十部影片也极有可能成为金酸莓大奖的有力竞争者。

以下是2017年度十大烂片榜单:

1:《9/11》

2:《星际特工:千星之城》(Valerian and the City of a Thousand Planets)

3:《亨利之书》(The Book of Henry)

4:《全球风暴》(Geostorm)

5:《新木乃伊》(The Mummy)

6:《雪人》(The Snowman)

7:《正义联盟》(Justice League)

8:《海滩游侠》(Baywatch)

9:《沙漠女王》(Queen of the Desert)

10:《再次回家》(Home Again)

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影