首页 / 数据&报告&舆情 / 正文

2017全球电影票房Top20正式出炉 《美女与野兽》稳拔头筹

迪士尼的《美女与野兽》以12.63亿稳拔头筹,同时,该公司还有《星战8》、《银护2》、《雷神3》、《加勒比海盗5》等片表现优异,共有6部影片上榜。

《星球大战:最后的绝地武士》

2017年最后一个周末,迪士尼《星球大战:最后的绝地武士》在上映第三周依旧保持霸主地位,继续拿下1.20亿美元的全球票房,三度蝉联全球周末票房榜冠军。全球累计票房也顺利突破10亿大关,累计10.40亿美元。影片将于1月5日登陆内地市场。

同时,2017全球电影票房前20名正式出炉。迪士尼的《美女与野兽》以12.63亿稳拔头筹,同时,该公司还有《银护2》、《雷神3》、《加勒比海盗5》等片表现优异,共有6部影片上榜。

《速度与激情8》

环球的《速度与激情8》以12.35亿拿下亚军,该公司还有《神偷奶爸3》、《新木乃伊》两片上榜。索尼则仅有一部《蜘蛛侠:英雄归来》以8.80亿的成绩入围。

《战狼2》

中国的《战狼2》票房8.70亿,排名第六,则是唯一一部来自非好莱坞出品的电影。同时,该片的大部分票房也都是在中国市场上获得的。

华纳方面,则有《神奇女侠》、《小丑回魂》、《正义联盟》、《敦刻尔克》4片上榜。派拉蒙则是依靠《变形金刚5:最后的骑士》保住一个名额。刚被迪士尼收购的福斯则有《金刚狼3:殊死一战》、《宝贝老板》、 《猩球崛起3:终极之战》3片上榜。

2017全球票房Top20(单位:美元)

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母