首页 / 电影新闻 / 正文

2018年影评人眼中北美值得期待的喜剧片和剧情片

想必在即将过去的一年里,大家佳片烂片都看了不少,今天不妨看看影评人眼中明年北美有哪些喜剧片和剧情片值得期待。

《犬之岛》

想必在即将过去的一年里,大家佳片烂片都看了不少,今天不妨看看影评人眼中明年北美有哪些喜剧片和剧情片值得期待。

《行动时刻》

行动公园是一座冒失鬼建造的“豆腐渣”主题公园,当初参与环形水滑梯测试的假人,据说到最后头都没了。再加上约翰尼·诺克斯维尔主演,看点不少。

一个明星的诞生》

《一个明星的诞生》

《一个明星的诞生》再度翻拍,由Lady Gaga和布莱德利·库珀主演,布莱德利·库珀同时担任导演。这个剧本显然是受到科特·柯本自杀的启发,究竟是否“激动人心”,在电影上映前恐怕还得打个引号。

《被抹去的男孩》

《被抹去的男孩》

影片根据作家杰拉德·康利参与同性恋矫正治疗的真实经历改编。乔尔·埃哲顿将自编自导,从《海边的曼彻斯特》中崭露头角的卢卡斯·赫奇斯主演。2018年将有两部以同性恋矫正为主题的剧情片上映,另一部是戴思睿·阿卡万自编自导的《卡梅伦的错误教育》。

《疯狂的亚洲富人》

影片改编自凯文·关同名小说,讲述一位美籍亚裔女性踏入新加坡超级富豪一家的经历。不过,身为混血却出演亚裔角色的演员亨利·戈丁尔在社交媒体上也引起了部分人的不满。本片导演是《惊天魔盗团2》的华裔导演朱浩伟,杨紫琼还将加盟该片。

《约翰·诺多万的生与死》片场照

《约翰·诺多万的生与死》

泽维尔·多兰将在明年推出一系列作品,不仅有他出演的《被抹去的男孩》,还有他执导首部的英语电影,《约翰·诺多万的生与死》。影片讲述的是一位过气电视明星和11岁小男孩结为笔友的故事。本片和多兰上一部作品一样卡司华丽。“劳模姐”杰西卡·查斯坦、“囧恩”基特·哈灵顿,还有苏珊·萨兰登、娜塔莉·波特曼等大牌明星。 

《次要位置》

电影由亚当·麦凯指导,描述了美国前副总统迪克·切尼的一生。克里斯蒂安·贝尔为演好这个角色,剃了头也增了重,看来明年颁奖季肯定有他的份了。

《早期人类》主角Dug和Hognob

《早期人类》

这是自十年前《超级无敌掌门狗:面包与死亡事件》之后,尼克·帕克再度执导的电影。《早期人类》是一部定格动画,制片成本为5000万美元。从预告片的精彩程度来看,他能回来实在是太棒了。

《宠儿》

影片由艾玛·斯通,奥利维亚·科尔曼和蕾切尔·魏斯主演,《龙虾》导演尤格·蓝西莫执导,故事设定在安妮女王统治时代。这样奇妙的组合很让人期待。

《福尔摩斯与华生》

夏洛克·福尔摩斯早已是银幕上的常客,但还没有人把福尔摩斯和华生的故事拍成《非亲兄弟》2.0。这次,活宝拍档威尔·法瑞尔和约翰·赖利再度合作,我们或许能在银幕上看到“非亲兄弟之福尔摩斯与华生”了。

《犬之岛》

这部由韦斯·安德森执导、备受期待的定格动画将于明年3月上映。这是一部关于狗的电影,故事设定在反乌托邦的未来日本,小野洋子等一众大牌明星担任配音。

《小小陌生人》

兰纳德·阿伯拉罕森继《房间》之后的最新力作是一部超自然惊悚片,改编自萨拉·沃特斯的同名小说。要说电影的反响和小说的反响会有什么相似之处,可能就是颇受争议的结局部分了吧。

《90年代中期》

成长故事剧情片《90年代中期》是乔纳·希尔的导演处女作,剧本由他本人操刀,故事背景设定在上世纪90年代的洛杉矶。乔纳·希尔本人表示,影片的灵感来自《半熟少年》和《这就是英格兰》。至于上映后反响如何,就看大家相不相信他的灵感和直觉了。

《瞒天过海:美人计》

这部《瞒天过海三部曲》全女性衍生续集的卡司阵容可圈可点:桑德拉·布洛克,凯特·布兰切特,安妮·海瑟薇,敏迪·卡灵,莎拉·保罗森,海伦娜·伯翰·卡特,奥卡菲娜和蕾哈娜。但也有毁气氛的:詹姆斯·柯登。不过,他总不至于以一敌八,毁掉这部续集吧。

《纪念品:第一部分》

乔安娜·霍格已经悄然成为了一个潜力无限的电影制作人。由罗伯特·帕丁森主演、马丁·斯科塞斯担任执行制片人的《纪念品》正是她交出的漂亮答卷。虽然影片还未收获具体反响,但续集《纪念品:第二部分》已在筹备拍摄之中。

克里斯·莫里斯的未定名作品

继《四头狮子》后,莫里斯又带来了备受期待的新作,去年夏天起已在多米尼加共和国开机拍摄。这部未定名影片由安娜·肯德里克和丹妮尔·布鲁克主演,其他具体细节均未披露。但光是知道这些,就足以让人兴奋不已了。

《伯纳黛特你去了哪》

影片由凯特·布兰切特和克里斯汀·韦格主演,改编自《前进受阻》制作人玛丽亚·塞坦普尔在2012年出版的同名小说,主角是一位患有恐旷症的母亲,她在家庭旅行前无故失踪了。小说的故事情节以邮件和便条等书信形式呈现,导演理查德·林克莱特如何将这些元素搬上银幕,将会是影片的一大看点。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:影