首页 / 电影新闻 / 正文

迪士尼发《超人总动员2》新年版海报 将于6.15全美公映

迪士尼发布了《超人总动员2》的新年版海报,把logo烫到了吐司面包上,影片将于今年6月15日在全美公映。

 《超人总动员2》先行版预告

《超人总动员2》新年版海报

迪士尼官推发布了《超人总动员2》的新年版海报,“为新年干杯”(A Toast to the New Year,toast也隐含了“吐司”的双关义)。新海报的吐司上,迪士尼把“超人总动员”的logo烫了上去。

一个多月前,迪士尼发布了这部2018年让人最期待家庭电影的前瞻预告片。今年6月影片才会公映,而粉丝们已经为这部续集等得心急了。虽然续集距离首部电影已经过去了14年,差点儿加入“有生之年”系列,不过我们还是终于马上要看到第二部了!剧情将紧接第一部的结尾,我们会看到小杰克首次使用他的超能力。

《超人总动员2》将依然由布拉德·伯德执导,2004年的首部《超人总动员》大获成功,伯德不仅会作为导演与编剧回归,包括格雷格·T·尼尔森、霍利·亨特、塞缪尔·杰克逊、Sarah Vowell在内的原作配音卡司都将悉数加入续集,鲍勃·奥登科克与凯瑟琳·基纳则是加入的新声音。

在当年拍完《超人总动员》之后,伯德还执导了2007年的《料理鼠王》,反响也非常不错。伯德曾在接受采访时表示,除非他能想出来比第一部更棒的点子,可能不太会拍《超人总动员》的续集。不过2014年3月,迪士尼终于宣布《超人总动员2》立项,开始前期筹备工作。观众们不太可能看到近年来兴起的“超级英雄电影”话题出现在影片中,因为伯德认为,“超级英雄”算是《超人总动员2》最不重要的一方面了。

《超人总动员2》本来将于2019年上映,不过提前到了今年6月15日,因为之后还要制作《玩具总动员4》。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母