首页 / 预告&特辑 / 正文

法国动画《丛林大乱斗》有望引进 概念海报预告双发

《丛林大乱斗》讲述了一群身怀绝技的丛林小动物成立了“丛林小神兵”萌系联盟,专职保护丛林的安危,影片中的反派大boss考拉魔王放逐在海岛,看似荒芜的小岛却成了它得以卷土重来的大本营。

 

由法国图卢兹TAT动画公司出品,法国著名导演David Alaux执导的长篇动画萌作《丛林大乱斗》近日公布了一款中文概念海报和先导预告。电影有望登入中国院线与观众见面。

《丛林大乱斗》主要讲述了一群身怀绝技的丛林小动物成立了名为“丛林小神兵”的萌系联盟,专职保护丛林的安危,影片中的反派大boss考拉魔王放逐在海岛,看似荒芜的小岛却成了它得以卷土重来的大本营。

海报上最直观可见的就是岛上枝繁叶茂的椰子树,这也是考拉魔王能够逃离荒岛的主要途径,不仅如此,海岛上还住着一个得力的帮手,它是考拉复仇计划的关键因素,海报为观众设置了悬念。荒岛上空企鹅形状的云层漂浮,也间接透露出了影片的主角形象是一只企鹅,然而居住在南极的企鹅又会和丛林有什么关系,它是如何来到这座神奇的丛林?相信到时候都能在影片里找到解答。

据悉,《丛林大乱斗》的同名TV动画在法国获奖无数,电影在保留原有动画特色的同时,增加了许多有趣的原创角色,包括此次的最大反派——擅长爆破的考拉魔王,新面孔得以让电影变得更加丰富多彩。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母