首页 / 预告&特辑 / 正文

《二代妖精之今生有幸》片方曝光“画皮8”版海报和预告

“画皮8”的情节原本来自电影中一段戏中戏,人妖cp袁帅和白纤楚在妖管局追捕下,误闯《画皮8》片场,乱入了一场恶搞戏谑的人妖混战中。

今日,《二代妖精之今生有幸》片方曝光了“画皮8”版海报和预告。海报中,人类铲屎官袁帅(冯绍峰饰)、狐妖白纤楚(刘亦菲饰)、妖怪管理局(以下简称“妖管局”)局长云中鹤(李光洁饰)、猫妖洪思聪(郭京飞饰)化身两界爱豆,亲身演绎妖系大片。预告片则在一本正经的胡说八道,再现了“画皮8”片场实况,妖管局局长惨被戏谑遭遇职业生涯最大低谷,被群妖“调戏”超级欢乐。

“画皮8”的情节原本来自电影中一段戏中戏,人妖cp袁帅和白纤楚在妖管局追捕下,误闯《画皮8》片场,乱入了一场恶搞戏谑的人妖混战中。在海报中,刘亦菲身穿长裙,身后的狐狸尾巴呼之欲出,展露妖族盛世美颜;而冯绍峰混迹在妖群中,以片场牛魔王的造型亮相,有了好行头,号称人界最怂的他也首度转型,表情高冷变身两界大咖;以冷漠凶狠著称的云局长李光洁扮相斯文,一副书生气概,但是身后的大翅膀却出卖了他,瞬间妖气爆表;妩媚猫妖郭京飞一副太监扮相在妖群中并不显眼,但是妖娆的烟熏妆为他加戏不少,以此巩固住了他妖界戏精的地位。  

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母