首页 / 电影新闻 / 正文

《前任3》曝坦白局片段 郑恺斗胆吐真言

今日,片方就曝光了正片中颇受好评的“坦白局”片段,余飞、丁点两个欢喜冤家花样插科打诨、扒透对方小秘密,引发观众爆笑,隐隐有成为“前任”系列又一经典段子的趋势。

爱情喜剧《前任3:再见前任》正在全国各大院线热映。影片继首日收获开门红后,第二日不仅轻松破亿,单日票房更突破8000万。而片方今日也将电影中颇受好评的“坦白局”片段放出,余飞、丁点的“全交代”型斗气实力承包笑点。

今日,片方就曝光了正片中颇受好评的“坦白局”片段,余飞、丁点两个欢喜冤家花样插科打诨、扒透对方小秘密,引发观众爆笑,隐隐有成为“前任”系列又一经典段子的趋势。除此之外,片中的艳遇“非典型”双胞胎、兄弟变基友等众多新梗也被观众大赞“笑到停不下来”、“不愧是‘前任’,还是那个味”,足见《前任3》作为“前任”系列最终章的魅力。  

关键词: 真言 前任 片段 郑恺

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

责任编辑:水母